Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4653
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, Ж. В.-
dc.contributor.authorПыско, И. И.-
dc.date.accessioned2023-04-18T13:02:58Z-
dc.date.available2023-04-18T13:02:58Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationКошак, Ж. В. Анализ температур рабочих органов вальцового станка в процессе избирательного измельчения / Ж. В. Кошак, И. И. Пыско // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 197.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4653-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвальцовый станокru_RU
dc.subjectизбирательное измельчениеru_RU
dc.subjectтемпература вальцовru_RU
dc.titleАнализ температур рабочих органов вальцового станка в процессе избирательного измельченияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz temperatur rabochih.pdf67,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.