Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4658
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКротов, А. В.-
dc.date.accessioned2023-04-21T13:25:14Z-
dc.date.available2023-04-21T13:25:14Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationЦед, Е. А. Декомпозиционный анализ процесса кипячения сусла с хмелем, определение его основных параметров и показателей эффективности. Алгоритмическое описание процесса / Е. А. Цед, А. В. Кротов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 18-19.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4658-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкипячение сусла с хмелемru_RU
dc.titleДекомпозиционный анализ процесса кипячения сусла с хмелем, определение его основных параметров и показателей эффективности. Алгоритмическое описание процессаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dekompozitsionnyi analiz protsessa.pdf127,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.