Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4663
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозина, Т. М.-
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.date.accessioned2023-05-02T10:43:03Z-
dc.date.available2023-05-02T10:43:03Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКозина, Т. М. Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения / Т. М. Козина, В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 46-47.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4663-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectсоковая продукцияru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectмакрокомпонентыru_RU
dc.subjectгрушаru_RU
dc.subjectсливаru_RU
dc.subjectпрофилактические напиткиru_RU
dc.titleГруша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Grusha i sliva.pdf331,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.