Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4663Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Козина, Т. М. | - |
| dc.contributor.author | Лавшук, В. Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-05-02T10:43:03Z | - |
| dc.date.available | 2023-05-02T10:43:03Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Козина, Т. М. Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения / Т. М. Козина, В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 46-47. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4663 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
| dc.subject | соковая продукция | ru_RU |
| dc.subject | детское питание | ru_RU |
| dc.subject | макрокомпоненты | ru_RU |
| dc.subject | груша | ru_RU |
| dc.subject | слива | ru_RU |
| dc.subject | профилактические напитки | ru_RU |
| dc.title | Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Grusha i sliva.pdf | 331,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.