Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4665
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.date.accessioned2023-05-02T13:34:25Z-
dc.date.available2023-05-02T13:34:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВасилевская, М. Н. Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 108-109.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4665-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмучные продуктыru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectспециализированные продуктыru_RU
dc.subjectперсонализированное питаниеru_RU
dc.titleИспользование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie muchnyh produktov.pdf345,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.