Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4670
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorСевко, Д. А.-
dc.date.accessioned2023-05-03T11:41:05Z-
dc.date.available2023-05-03T11:41:05Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationИсследование состава разных видов подсырной сыворотки / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Т. Л. Шуляк, Д. А. Севко // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 232--233.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4670-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectподсырная сывороткаru_RU
dc.titleИсследование состава разных видов подсырной сывороткиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie sostava raznyh.pdf432,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.