Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4671
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.date.accessioned2023-05-03T12:07:18Z-
dc.date.available2023-05-03T12:07:18Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСамуйленко, Т. Д. Исследование влияния состава питательных смесей на жизнедеятельность молочных бактерий, культивируемых в термофильной заквашенной заварке / Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 122-123.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4671-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectтермофильная заквашенная заваркаru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectфитосырьеru_RU
dc.subjectпитательные смесиru_RU
dc.titleИсследование влияния состава питательных смесей на жизнедеятельность молочных бактерий, культивируемых в термофильной заквашенной заваркеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya sostava.pdf330,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.