Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4673
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorСулим, Д. А.-
dc.contributor.authorНовикова, В. А.-
dc.date.accessioned2023-05-04T07:34:27Z-
dc.date.available2023-05-04T07:34:27Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationИсследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузы / С. В. Волкова, Е. А. Цед, Д. А. Сулим, В. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 28-29.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4673-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectзерновой дистиллятru_RU
dc.subjectсолод из кукурузыru_RU
dc.subjectпроращенная кукурузаru_RU
dc.titleИсследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf431,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.