Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4674
Название: Изучение физико-химических характеристик и химического состава зерна ржи белорусской селекции
Авторы: Урбанчик, Е. Н.
Шустова, Л. В.
Ключевые слова: рожь
свойства ржи
состав ржи
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Урбанчик, Е. Н. Изучение физико-химических характеристик и химического состава зерна ржи белорусской селекции / Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 152-153.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4674
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie fiziko-himicheskih (2).pdf333,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.