Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4675
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиронцева, А. А.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.date.accessioned2023-05-04T12:11:58Z-
dc.date.available2023-05-04T12:11:58Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМиронцева, А. А. Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спирта / А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 48-49.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4675-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпищевой этиловый спиртru_RU
dc.subjectзерно ржиru_RU
dc.subjectтритикалеru_RU
dc.titleИзучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спиртаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie fiziko-himicheskih.pdf330,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.