Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4677
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарева, Е. В.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorТужикова, Ю. Г.-
dc.contributor.authorПротас, А. А.-
dc.date.accessioned2023-05-05T13:17:57Z-
dc.date.available2023-05-05T13:17:57Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationИзучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи / Е. В. Бондарева, Е. Н. Урбанчик, Ю. Г. Тужикова, А. А. Протас // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 168-169.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4677-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectзерно ржиru_RU
dc.subjectмука из пророщенного зернаru_RU
dc.titleИзучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie tekhnologicheskih svojstv.pdf330,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.