Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4677
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бондарева, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Урбанчик, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Тужикова, Ю. Г. | - |
dc.contributor.author | Протас, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-05T13:17:57Z | - |
dc.date.available | 2023-05-05T13:17:57Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи / Е. В. Бондарева, Е. Н. Урбанчик, Ю. Г. Тужикова, А. А. Протас // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 168-169. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4677 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | зерно ржи | ru_RU |
dc.subject | мука из пророщенного зерна | ru_RU |
dc.title | Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie tekhnologicheskih svojstv.pdf | 330,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.