Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4682
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарева, Е. В.-
dc.contributor.authorКозловская, В. А.-
dc.date.accessioned2023-05-13T10:37:34Z-
dc.date.available2023-05-13T10:37:34Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБондарева, Е. В. Моделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностью / Е. В. Бондарева, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 166-167.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4682-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмоделирование мучных смесейru_RU
dc.subjectнетрадиционная мукаru_RU
dc.subjectмучные сладостиru_RU
dc.subjectфизиологическая ценностьru_RU
dc.titleМоделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностьюru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie muchnyh smesej.pdf366,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.