Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4683
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Развязная, И. Б. | - |
dc.contributor.author | Черняк, К. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-13T10:56:18Z | - |
dc.date.available | 2023-05-13T10:56:18Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Развязная, И. Б. Новые виды консервированной продукции для детского питания с использованием местного фруктового сырья / И. Б. Развязная, К. В. Черняк // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 42-43. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4683 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | детские консервы | ru_RU |
dc.subject | детское питание | ru_RU |
dc.subject | фруктового сырье | ru_RU |
dc.subject | фруктовые консервы | ru_RU |
dc.subject | овощные консервы | ru_RU |
dc.subject | функциональные ингредиенты | ru_RU |
dc.subject | овощное сырье | ru_RU |
dc.title | Новые виды консервированной продукции для детского питания с использованием местного фруктового сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novye vidy konservirovannoj.pdf | 332,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.