Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4683
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorЧерняк, К. В.-
dc.date.accessioned2023-05-13T10:56:18Z-
dc.date.available2023-05-13T10:56:18Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationРазвязная, И. Б. Новые виды консервированной продукции для детского питания с использованием местного фруктового сырья / И. Б. Развязная, К. В. Черняк // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 42-43.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4683-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectдетские консервыru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectфруктового сырьеru_RU
dc.subjectфруктовые консервыru_RU
dc.subjectовощные консервыru_RU
dc.subjectфункциональные ингредиентыru_RU
dc.subjectовощное сырьеru_RU
dc.titleНовые виды консервированной продукции для детского питания с использованием местного фруктового сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novye vidy konservirovannoj.pdf332,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.