Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4685
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.date.accessioned2023-05-15T06:59:00Z-
dc.date.available2023-05-15T06:59:00Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationОб использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия / З. В. Василенко, И. И. Андреева, О. В. Шкабров, Т. Н. Болашенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 210-211.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4685-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectвареные колбасыru_RU
dc.subjectжмых рапсовыйru_RU
dc.subjectпищевой белокru_RU
dc.subjectмодельный фаршru_RU
dc.titleОб использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ob ispol'zovanii zhmyha.pdf337,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.