Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4685
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Андреева, И. И. | - |
dc.contributor.author | Шкабров, О. В. | - |
dc.contributor.author | Болашенко, Т. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-15T06:59:00Z | - |
dc.date.available | 2023-05-15T06:59:00Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия / З. В. Василенко, И. И. Андреева, О. В. Шкабров, Т. Н. Болашенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 210-211. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4685 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | вареные колбасы | ru_RU |
dc.subject | жмых рапсовый | ru_RU |
dc.subject | пищевой белок | ru_RU |
dc.subject | модельный фарш | ru_RU |
dc.title | Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ob ispol'zovanii zhmyha.pdf | 337,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.