Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4687
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorЛысенкова, А. И.-
dc.contributor.authorСечкова, М. С.-
dc.date.accessioned2023-05-15T08:26:55Z-
dc.date.available2023-05-15T08:26:55Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКосцова, И. С. Оценка мукомольных свойств белорусской пшеницы / И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, М. С. Сечкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 148-149.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4687-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectбелорусская пшеницаru_RU
dc.subjectмукомольные свойства пшеницыru_RU
dc.titleОценка мукомольных свойств белорусской пшеницыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ocenka mukolmol'nyh svojstv.pdf337,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.