Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4687
Название: Оценка мукомольных свойств белорусской пшеницы
Авторы: Косцова, И. С.
Лысенкова, А. И.
Сечкова, М. С.
Ключевые слова: белорусская пшеница
мукомольные свойства пшеницы
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Косцова, И. С. Оценка мукомольных свойств белорусской пшеницы / И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, М. С. Сечкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 148-149.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4687
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ocenka mukolmol'nyh svojstv.pdf337,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.