Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/468Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
| dc.contributor.author | Пискижова, А. Г. | - |
| dc.contributor.author | Ничипоренко, М. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-10-10T06:51:01Z | - |
| dc.date.available | 2019-10-10T06:51:01Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Гуринова, Т. А. Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратов / Т. А. Гуринва, А. Г. Пискижова, М. М. Ничипоренко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 207-208. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/468 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | черствение хлебобулочных изделий | ru_RU |
| dc.subject | ферментированные полуфабрикаты | ru_RU |
| dc.subject | крошковатость | ru_RU |
| dc.subject | пористость | ru_RU |
| dc.subject | мякиш | ru_RU |
| dc.subject | тестоведение | ru_RU |
| dc.title | Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратов | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie protcesov tcerctveniay.pdf | 299,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.