Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/468
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorПискижова, А. Г.-
dc.contributor.authorНичипоренко, М. М.-
dc.date.accessioned2019-10-10T06:51:01Z-
dc.date.available2019-10-10T06:51:01Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГуринова Т. А. Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратов / Т. А. Гуринва, А. Г. Пискижова, М. М. Ничипоренко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 207 -208ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/468-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсрокru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectкрошковатостьru_RU
dc.subjectпористостьru_RU
dc.subjectмякишru_RU
dc.subjectтестоведениеru_RU
dc.titleИсследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protcesov tcerctveniay.pdf299,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.