Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4691
Название: Определение технологических затрат на упек при выпечке хлебобулочных изделий в печах ротационного типа
Авторы: Тихонович, Е. Ф.
Василевская, М. Н.
Ключевые слова: упек хлеба
затраты на упек
упек в ротационных печах
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Тихонович, Е. Ф. Определение технологических затрат на упек при выпечке хлебобулочных изделий в печах ротационного типа / Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 120-121.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4691
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie tekhnologicheskih zatrat.pdf473,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.