Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4693
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorШустова, Л. В.-
dc.date.accessioned2023-05-16T10:48:20Z-
dc.date.available2023-05-16T10:48:20Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationУрбанчик, Е. Н. Оптимизация режимов проращивания зерна гречихи и амаранта без использования ускорителей роста / Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 170-171.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4693-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпроращивание гречихиru_RU
dc.subjectпроращивание амарантаru_RU
dc.subjectпроращивание зернаru_RU
dc.titleОптимизация режимов проращивания зерна гречихи и амаранта без использования ускорителей ростаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizaciya rezhimov prorashchivaniya.pdf362,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.