Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4698
Название: Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитков
Авторы: Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Макарова, В. Ю.
Новикова, В. А.
Ключевые слова: тонизирующие напитки
растительное сырье
безалкогольные напитки
натуральные напитки
производство напитков
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитков / С. В. Волкова, Е. А. Цед, В. Ю. Макарова, В. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 30-31.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4698
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie rastitel'nogo syr'ya.pdf330,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.