Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4701
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДовидович, Д. В.-
dc.date.accessioned2024-01-26T10:26:27Z-
dc.date.available2024-01-26T10:26:27Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationДовидович , Д. В. Сушка пряноароматических трав в лабораторных условиях / Д. В. Довидович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 210.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4701-
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсушка травru_RU
dc.subjectпряноароматические травыru_RU
dc.titleСушка пряноароматических трав в лабораторных условияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sushka pryanoaromaticheskih trav.pdf53,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.