Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4708
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorДанилова, Л. Н.-
dc.date.accessioned2024-01-26T11:20:17Z-
dc.date.available2024-01-26T11:20:17Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationРукшан, Л. В. Твердозерность ячменя / Л. В. Рукшан, Л. Н. Данилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 80.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4708-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтвердозерность ячменяru_RU
dc.titleТвердозерность ячменяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tverdozernost' yachmenya.pdf72,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.