Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4715
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.contributor.authorМалахова, И. В.-
dc.date.accessioned2024-01-26T12:37:06Z-
dc.date.available2024-01-26T12:37:06Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationСмагин, А. М. Влияние концентрации спиртовых экстрактов горчичного порошка на устойчивость свиного жира к окислению / А. М. Смагин, И. В. Малахова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 124.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4715-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectустойчивость жира к окислениюru_RU
dc.subjectспиртовой экстракт горчичного порошкаru_RU
dc.subjectсвиной жирru_RU
dc.titleВлияние концентрации спиртовых экстрактов горчичного порошка на устойчивость свиного жира к окислениюru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie koncentracii spirtovyh.pdf59,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.