Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4717
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorФедорова, И. П.-
dc.contributor.authorНикулина, И. В.-
dc.date.accessioned2024-01-26T12:48:57Z-
dc.date.available2024-01-26T12:48:57Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Влияние муки люпина на качество изделий из дрожжевого теста / З. В. Василенко, И. П. Федорова, И. В. Никулина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 120-121.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4717-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдрожжевое тестоru_RU
dc.subjectмука люпина в тестеru_RU
dc.titleВлияние муки люпина на качество изделий из дрожжевого тестаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie muki lyupina.pdf134,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.