Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4720
Название: | Влияние состава напитка на основе молочной сыворотки на органолептические свойства |
Авторы: | Алексеенко, А. А. Гончарова, Т. М. Левкевич, И. А. |
Ключевые слова: | молочный напиток напиток сывороточный |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Алексеенко, А. А. Влияние состава напитка на основе молочной сыворотки на органолептические свойства / А. А. Алексеенко, Т. М. Гончарова, И. А. Левкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 147. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4720 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie sostava napitka.pdf | 71,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.