Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4724
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorКовалева, А. В.-
dc.date.accessioned2024-01-29T08:07:30Z-
dc.date.available2024-01-29T08:07:30Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationКондратенко, Р. Г. Возможность использования экструзионной муки при производстве заварных пряников / Р. Г. Кондратенко, И. А. Машкова, А. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 101-102.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4724-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзаварные пряникиru_RU
dc.subjectэкструзионная мукаru_RU
dc.titleВозможность использования экструзионной муки при производстве заварных пряниковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vozmozhnost' ispol'zovaniya ekstruzionnoj.pdf151,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.