Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4729
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.contributor.authorМакасеева, О. Н.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2024-02-01T07:52:08Z-
dc.date.available2024-02-01T07:52:08Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationДобавка из люпина - компонент пищевых продуктов / З. В. Василенко, О. В. Шкабров, О. Н. Макасеева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 107-108.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4729-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдобавка из люпинаru_RU
dc.subjectрастительный белокru_RU
dc.titleДобавка из люпина - компонент пищевых продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dobavka iz lyupina+.pdf121,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.