Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4734
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурилович, Н. Н.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.contributor.authorПротасевич, О. В.-
dc.contributor.authorСлинчук, Ю. Г.-
dc.date.accessioned2024-02-01T08:32:43Z-
dc.date.available2024-02-01T08:32:43Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationФизические свойства макаронного теста при различных режимах деформирования / Н. Н. Курилович, Е. Ф. Тихонович, О. В. Протасевич, Ю. Г. Слинчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 104.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4734-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсвойства макаронного текстаru_RU
dc.subjectдеформирование макаронного тестаru_RU
dc.titleФизические свойства макаронного теста при различных режимах деформированияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fizicheskie svojstva makaronnogo+.pdf78,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.