Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/473
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorПапко, В. П.-
dc.contributor.authorПухова, У. А.-
dc.date.accessioned2019-10-11T12:19:25Z-
dc.date.available2019-10-11T12:19:25Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГуринова Т. А. Исследование влияния бактериальных концентратов молочного производства на качество ржано-пшеничных изделий / Т. А. Гуринова, В. П. Папко, У. А. Пухова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 209 - 210ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/473-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.subjectконцентратыru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectтестоведениеru_RU
dc.titleИсследование влияния бактериальных концентратов молочного производства на качество ржано - пшеничных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay bacterialnuh kontcentratov.pdf320,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.