Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4742
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГапеева, Т. М.-
dc.contributor.authorКисель, Е. П.-
dc.date.accessioned2024-02-01T12:11:21Z-
dc.date.available2024-02-01T12:11:21Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationГапеева, Т. М. Использование наполнителей в производстве кефира / Т. М. Гапеева, Е. П. Кисель // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 150-151.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4742-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкефир с наполнителямиru_RU
dc.subjectпроизводство кефираru_RU
dc.titleИспользование наполнителей в производстве кефираru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie napolnitelej v+.pdf139,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.