Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4746
Название: Исследование динамики объемов производства хлебопекарных предприятий Республики Беларусь
Авторы: Диваков, А. В.
Назаренко, Е. А.
Ключевые слова: хлебопекарное производство
динамика объемов хлебопекарного производства
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Диваков, А. В. Исследование динамики объемов производства хлебопекарных предприятий Республики Беларусь / А. В. Диваков, Е. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 99-100.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4746
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie dinamiki obemov+.pdf147,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.