Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4760
Название: Исследование стойкости сгущенных молочных консервов с сахаром
Авторы: Шингарева, Т. И.
Автушенко, В. В.
Ключевые слова: сгущенное молоко
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева, Т. И. Исследование стойкости сгущенных молочных консервов с сахаром / Т. И. Шингарева, В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 140-141.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4760
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie stojkosti sgushchennyh+.pdf145,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.