Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4767
Название: Исследование влияния продолжительности гидролиза на выход пектина
Авторы: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Никулин, В. И.
Седакова, В. А.
Ключевые слова: гидролиз пектина
продолжительность гидролиза
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование влияния продолжительности гидролиза на выход пектина / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, В. И. Никулин, В. А. Седакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 111-112.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4767
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya prodolzhitel'nosti (2)+.pdf118,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.