Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4771
Название: Исследование влияния тепловой обработки в среде перегретого пара на качественные характеристики мясных полуфабрикатов
Авторы: Смагин, Д. А.
Ключевые слова: тепловая обработка мяса
мясные полуфабрикаты
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смагин, Д. А. Исследование влияния тепловой обработки в среде перегретого пара на качественные характеристики мясных полуфабрикатов / Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 196-197.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4771
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya teplovoj+.pdf125,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.