Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4772
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorСкапцов, А. С.-
dc.contributor.authorГлушаков, М. Г.-
dc.date.accessioned2024-02-02T13:38:31Z-
dc.date.available2024-02-02T13:38:31Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationШингарева, Т. И. Влияние магнитного поля на свойства восстановленного обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, А. С. Скапцов, М. Г. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 146.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4772-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвосстановленное обезжиренное молокоru_RU
dc.subjectмагнитная обработка молокаru_RU
dc.titleВлияние магнитного поля на свойства восстановленного обезжиренного молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie magnitnogo polya+.pdf71,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.