Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4775
Название: Исследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекции
Авторы: Цед, Е. А.
Королева, Л. М.
Волкова, С. В.
Халецкий, С. П.
Самулева, Т. А.
Ключевые слова: спиртовое производство
голозерный овес
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекции / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, С. П. Халецкий, Т. А. Самулева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 29.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4775
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya (2).pdf138,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.