Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4775
Название: | Исследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекции |
Авторы: | Цед, Е. А. Королева, Л. М. Волкова, С. В. Халецкий, С. П. Самулева, Т. А. |
Ключевые слова: | спиртовое производство голозерный овес |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекции / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, С. П. Халецкий, Т. А. Самулева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 29. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4775 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya (2).pdf | 138,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.