Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4777
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКравцова, А. А.-
dc.date.accessioned2024-02-05T10:30:57Z-
dc.date.available2024-02-05T10:30:57Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationЯромич, Л. П. Исследование возможности приготовления вин из низкокислотного сырья / Л. П. Яромич, Е. А. Цед, А. А. Кравцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 25 - 26.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4777-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectприготовление винаru_RU
dc.subjectнизкокислотное сырьеru_RU
dc.titleИсследование возможности приготовления вин из низкокислотного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti prigotovleniya+.pdf130,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.