Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4777Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Яромич, Л. П. | - |
| dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
| dc.contributor.author | Кравцова, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-02-05T10:30:57Z | - |
| dc.date.available | 2024-02-05T10:30:57Z | - |
| dc.date.issued | 2005 | - |
| dc.identifier.citation | Яромич, Л. П. Исследование возможности приготовления вин из низкокислотного сырья / Л. П. Яромич, Е. А. Цед, А. А. Кравцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 25 - 26. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4777 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | приготовление вина | ru_RU |
| dc.subject | низкокислотное сырье | ru_RU |
| dc.title | Исследование возможности приготовления вин из низкокислотного сырья | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmozhnosti prigotovleniya+.pdf | 130,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.