Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4778
Название: Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукции
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Кузнецова, Л. В.
Зенькова, М. Л.
Ключевые слова: вареньеварочное производство
вареньеварочная продукция
консервирование варенья
варенье из овощей
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева, В. Н. Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукции / В. Н. Тимофеева, Л. В. Кузнецова, М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 22.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4778
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya+.pdf65,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.