Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4792
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.contributor.authorМарцинкевич, О. И.-
dc.date.accessioned2024-02-05T13:09:25Z-
dc.date.available2024-02-05T13:09:25Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationРукшан, Л. В. Изучение возможности получения крупяных продуктов из зерна ржи / Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик, О. И. Марцинкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 76-77.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4792-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрупяные продуктыru_RU
dc.subjectржаные крупыru_RU
dc.titleИзучение возможности получения крупяных продуктов из зерна ржиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmozhnosti polucheniya+.pdf137,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.