Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4801
Название: | Методика измерения структурно-механических свойств пищевых масс |
Авторы: | Василенко, З. В. Курилович, Н. Н. Мацикова, О. В. |
Ключевые слова: | вязкость пищевых масс измерение вязкости |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Методика измерения структурно-механических свойств пищевых масс / З. В. Василенко, Н. Н. Курилович, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 119. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4801 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Metodika izmereniya strukturno+.pdf | 66,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.