Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4807
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.contributor.authorСероокая, Е. А.-
dc.date.accessioned2024-02-06T10:22:14Z-
dc.date.available2024-02-06T10:22:14Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationСычева, Д. М. Мукомольные свойства зерна пшениц разной твердозерности / Д. М. Сычева, Е. А. Сероокая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 83-84.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4807-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмукомольные свойства пшеницыru_RU
dc.subjectтвердозерность пшеницыru_RU
dc.titleМукомольные свойства зерна пшениц разной твердозерностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mukomol'nye svojstva zerna+.pdf158,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.