Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/481
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ильичева, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Саманкова, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-15T11:14:15Z | - |
dc.date.available | 2019-10-15T11:14:15Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Ильичева Н. И. Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 69 - 70 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/481 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | белки | ru_RU |
dc.subject | высокомолекулярные | ru_RU |
dc.subject | разнообразие | ru_RU |
dc.subject | пища | ru_RU |
dc.subject | фармакологические свойства | ru_RU |
dc.title | Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuthenie dinamiki izmeneniy.pdf | 298,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.