Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4824
Название: Оценка выжимок яблок сушеных, как сырья для получения пектина
Авторы: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Седакова, В. А.
Седаков, Е. В.
Ключевые слова: сырье для пектина
яблочные выжимки
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Оценка выжимок яблок сушеных, как сырья для получения пектина / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, В .А. Седакова, Е. В. Седаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 117-118.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4824
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ocenka vyzhimok yablok+.pdf124,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.