Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4841
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмоляк, А. А.-
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.contributor.authorГалицкая, Н. И.-
dc.date.accessioned2024-02-07T09:13:07Z-
dc.date.available2024-02-07T09:13:07Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationСмоляк, А. А. Потребление тепловой энергии в технологических процессах производства соков / А. А. Смоляк, М. Л. Зенькова, Н. И. Галицкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 239.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4841-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроизводство соковru_RU
dc.subjectтепловая энергия при производстве соковru_RU
dc.titleПотребление тепловой энергии в технологических процессах производства соковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Potreblenie teplovoj energii+.pdf66,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.