Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4843
Название: Повышение хлебопекарных свойств пшеничной муки на мукомольных заводах путем её обогащения сухой пшеничной клейковиной
Авторы: Косцова, И. С.
Савончик, Н. Л.
Тишкевич, А. Н.
Ключевые слова: сухая пшеничная клейковина
обогащенная мука
пшеничная мука
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косцова, И. С. Повышение хлебопекарных свойств пшеничной муки на мукомольных за водах путем её обогащения сухой пшеничной клейковиной / И. С. Косцова, Н. Л. Савончик, А. Н. Тишкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 81.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4843
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie hlebopekarnyh svojstv+.pdf73,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.