Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4843
Название: | Повышение хлебопекарных свойств пшеничной муки на мукомольных заводах путем её обогащения сухой пшеничной клейковиной |
Авторы: | Косцова, И. С. Савончик, Н. Л. Тишкевич, А. Н. |
Ключевые слова: | сухая пшеничная клейковина обогащенная мука пшеничная мука |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Косцова, И. С. Повышение хлебопекарных свойств пшеничной муки на мукомольных за водах путем её обогащения сухой пшеничной клейковиной / И. С. Косцова, Н. Л. Савончик, А. Н. Тишкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 81. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4843 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Povyshenie hlebopekarnyh svojstv+.pdf | 73,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.