Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4858
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛабков, С. С.-
dc.contributor.authorЕфименко, А. В.-
dc.date.accessioned2024-02-07T13:10:46Z-
dc.date.available2024-02-07T13:10:46Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationЛабков, С. С. Пути повышения эффективности перерабатывающих предприятий АПК / С. С. Лабков, А. В. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 259 - 260.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4858-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэффективность предприятий АПКru_RU
dc.titleПути повышения эффективности перерабатывающих предприятий АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puti povysheniya effektivnosti+.pdf160,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.