Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4858
Название: Пути повышения эффективности перерабатывающих предприятий АПК
Авторы: Лабков, С. С.
Ефименко, А. В.
Ключевые слова: эффективность предприятий АПК
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лабков, С. С. Пути повышения эффективности перерабатывающих предприятий АПК / С. С. Лабков, А. В. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 259 - 260.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4858
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puti povysheniya effektivnosti+.pdf160,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.