Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4859
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorВасилькова, Е. Е.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2024-02-07T13:16:03Z-
dc.date.available2024-02-07T13:16:03Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Пюре из сахарной свеклы - компонент для продуктов питания функционального назначения / З. В. Василенко, Е. Е. Василькова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 112.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4859-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфункциональные компонентыru_RU
dc.subjectсвекловичное пюреru_RU
dc.titleПюре из сахарной свеклы - компонент для продуктов питания функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pyure iz saharoj+.pdf58,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.