Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4859
Название: Пюре из сахарной свеклы - компонент для продуктов питания функционального назначения
Авторы: Василенко, З. В.
Василькова, Е. Е.
Омарова, Э. М.
Ключевые слова: функциональные компоненты
свекловичное пюре
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Пюре из сахарной свеклы - компонент для продуктов питания функционального назначения / З. В. Василенко, Е. Е. Василькова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 112.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4859
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pyure iz saharoj+.pdf58,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.