Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4865
Название: Разработка научно-обоснованных режимов хранения моркови до переработки
Авторы: Макасеева, О. Н.
Ширин, Н. И.
Ключевые слова: хранение моркови
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Макасеева, О. Н. Разработка научно-обоснованных режимов хранения моркови до переработки / О. Н. Макасееева, Н. И. Ширин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 177.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4865
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka nauchno-obosnovannyh+.pdf67,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.