Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4893
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.contributor.authorКрасоцкий, С. В.-
dc.contributor.authorДемьянец, А. А.-
dc.contributor.authorМороз, А. Г.-
dc.date.accessioned2024-02-19T08:14:20Z-
dc.date.available2024-02-19T08:14:20Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationТехнология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта / Т. И. Шингарева [и др.]// Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 3-10.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4893-
dc.descriptionInnovative technology for enriching cottage cheese curds with whey proteins / T. I. Shingareva, M. A. Glushakov, S. V. Krasovsky, A.A. Demyanet, A.G. Morozru_RU
dc.description.abstractИспользование сывороточных белков для повышения биологической ценности широкого ассортимента продуктов питания актуально. Однако, обогащение белками в виде концентрата, микропартикулята относительно ресурсозатратно. Научная задача -обоснование способа обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикоттаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectсывороточные белкиru_RU
dc.subjectсыр рикоттаru_RU
dc.subjectсмесьru_RU
dc.subjectтворожные сыркиru_RU
dc.subjectрецептурыru_RU
dc.titleТехнология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикоттаru_RU
dc.title.alternativeInnovative technology for enriching cottage cheese curds with whey proteins / T. I. Shingareva M. A. Glushakov, S. V. Krasovsky, A.A. Demyanet, A.G. Morozru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovative techology for enriching.pdf407,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.