Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4893Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
| dc.contributor.author | Глушаков, М. А. | - |
| dc.contributor.author | Красоцкий, С. В. | - |
| dc.contributor.author | Демьянец, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Мороз, А. Г. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-02-19T08:14:20Z | - |
| dc.date.available | 2024-02-19T08:14:20Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта / Т. И. Шингарева [и др.]// Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 3-10. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4893 | - |
| dc.description | Innovative technology for enriching cottage cheese curds with whey proteins / T. I. Shingareva, M. A. Glushakov, S. V. Krasovsky, A.A. Demyanet, A.G. Moroz | ru_RU |
| dc.description.abstract | Использование сывороточных белков для повышения биологической ценности широкого ассортимента продуктов питания актуально. Однако, обогащение белками в виде концентрата, микропартикулята относительно ресурсозатратно. Научная задача -обоснование способа обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
| dc.subject | творог | ru_RU |
| dc.subject | сывороточные белки | ru_RU |
| dc.subject | сыр рикотта | ru_RU |
| dc.subject | смесь | ru_RU |
| dc.subject | творожные сырки | ru_RU |
| dc.subject | рецептуры | ru_RU |
| dc.title | Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта | ru_RU |
| dc.title.alternative | Innovative technology for enriching cottage cheese curds with whey proteins / T. I. Shingareva M. A. Glushakov, S. V. Krasovsky, A.A. Demyanet, A.G. Moroz | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Innovative techology for enriching.pdf | 407,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.